



















食べるのお仕事
釧路短期大学 食物栄養 通信
世の中には栄養に関する情報がいっぱい。
その中で科学的に正しい情報をどれだけ見極められますか? 栄養士と管理栄養士は国が認めた栄養のプロフェッショナル。
これは就職率抜群で食いっぱぐれ知らずの仕事を知って楽しむ通信です。
最新号から創刊号まで、各号をクリックすることでご覧いただけます。
その中で科学的に正しい情報をどれだけ見極められますか? 栄養士と管理栄養士は国が認めた栄養のプロフェッショナル。
これは就職率抜群で食いっぱぐれ知らずの仕事を知って楽しむ通信です。
最新号から創刊号まで、各号をクリックすることでご覧いただけます。

第21号 ('20/02/28発行) ![]() |
|
---|---|
第20号 ('19/12/09発行) ![]() |
|
第19号 ('19/11/20発行) ![]() |
|
第18号 ('19/07/31発行) ![]() |
|
第17号 ('19/05/30発行) ![]() |
|
第16号 ('19/05/13発行) ![]() |
|
第15号('19/03/27発行)![]() |
---|
|
第14号('19/03/01発行)![]() |
|
第13号('19/01/25発行)![]() |
|
第12号('18/12/17発行)![]() |
|
第11号('18/11/30発行)![]() |
|
第10号('18/11/05発行)![]() |
|
第9号('18/09/30発行)![]() |
|
第8号('18/08/25発行)![]() |
|
第7号('18/07/25発行)![]() |
|
第6号('18/06/25発行)![]() |
|
第5号('18/05/25発行)![]() |
|
第4号('18/04/13発行)![]() |
|
第3号('18/04/13発行)![]() |
|
第2号('18/02/28発行)![]() |
|
創刊号('18/01/29発行)![]() |
|